Das Friedrich hat uns einfach begeistert. Angefangen von den netten Mitarbeiter im Service, über den schönen Wellness-/Pool-Bereich, bis hin zum super leckeren Essen - es war einfach alles sehr gut. Zudem ist die Lage für Wanderfreunde einfach unschlagbar. Die Bergbahnen sind dicht bei und der Bus-Bahnhof ist ebenfalls super zu Fuß zu erreichen. Die Dolomieten haben uns fast magisch angezogen und wir wissen schon jetzt, dass wir bestimmt bald wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war entsprechend unserer gebuchten Kategorie sehr gemütlich und schön eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf Berge Richtung Latemar und Rosengarten. Nach unseren langen Wanderung haben wir das Zimmer stets gesäubert, mit einem angenehmen Raumduft veredelt, vorgefunden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Essen waren wir sehr begeistert. Angefangen vom wundervoll gestalteter Frühstückstisch - auf welchem das Buffett in kleinen Gläsern quasi bereits angerichtet war. Und was noch zum persönlichen Glück gefehlt hat, konnten wir bestellen. Das Abendessen bot eine unglaublich tolle vielfalt, mit reginonalen Köstlichkeiten und Gerichten. Überhaupt war die Auswahl der Speisen zu jederzeit frisch und regional - wir waren super happy.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit. Nicht übertrieben aufgesetzt, sondern ehrlich herzlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Das Wasser war herrlich erfrischend und sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Beauty-Behandlung
Der Wellness-Bereich läd zum relaxen und entspannen ein. Trotz der Nähe zum Pool-Bereich, konnten wir die Ruhe in der Wellness Ärea geniessen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel selbst hat einen schönen Außen-Pool, welchen wir täglich frequentiert haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja