Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub bei Katja und Christof

Urlaub in Südtirol ist meistens ein Traum-aber hier fühlten wir uns so wunderbar verwöhnt, angefangen mit jeder freundlichen und persönlichen Begrüßung, den unglaublichen Ideen von Christof beim Kochen, über die berühmten Kleinigkeiten, die einen einfach berühren bis hin zur Ausstattung der Zimmer, des Spa Bereiches und des Pools--so soll Urlaub sein!

• jeden Tag eine andere Kreation beim Bettenmachen, tolles Bad , nachhaltige Pflegeprodukte elektr. Jalousien, schöner Balkon

• alles tiptop

• sehr zuvorkommend, trotzdem für 2 Sätze zwischendrin mal Zeit haben, daher angenehm familiär Katja sowieso, Barbara wollen wir explizit erwähnen :-)

• Gut
  • Karersee und Umgebung war uns zur Hauptreisezeit der ital. Ferien etwas zu voll, Startpunkte aber alle gut erreichbar, max. 30 Minuten (Obereggen,Latemar usw.) einen halben Tag in Bozen zu verbringen, lohnt sich auch immer (30 min. incl. Parkplatz)

Infinity Pool ohne Chlor super, toller Ruhebereich, ein Mini Fitnessraum wäre toll

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maria

Habt TAUSEND DANK! Bis bald wieder -wir warten auf Euch! Katja & Christof mit Team