Guido (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung ohne jede Einschränkung

Ein kleines und sehr feines Hotel, das Eigentümern-geführt ist und durch seine Lage und die überaus angenehme Atmosphäre besticht. Sowohl Eigentümer als auch Angestellte vermitteln sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Von Beginn an fühlten wir uns als Gäste sehr wohl.

• Ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Genügend Schrankfläche. Einzig ein kleiner Kühlschrank fehlte, den hätte ich für offenes Dosenfutter unseres Hundes gerne gehabt..

• Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Alles war ausreichend vorhanden und wurde bei Bedarf nachgelegt. Das Abendessen wurde für alle Gäste nahezu zeitgleich serviert, auch das unterstreicht die fast familiäre Atmosphäre. Das Essen bereitet der Chef selber frisch und absolut lecker zu. Die Kombination der Gewürze und Beilagen war absolut perfekt.

• Super nett, fast schon familiär. Man fühlte sich vom ersten Tag an sehr wohl.

• Ruhige Lage am Ortsrand von Welschnoven nahezu ohne Durchgangsverkehr und direkt am Panarama-Weg. Für uns als Hundebesitzer perfekt. Sowohl die Bergbahn als auch die Einstiege in die Wanderwege sind fussläufig erreichbar, das Auto kann stehen bleiben.

Wir waren zum wandern und haben einzig den Pool am späten Nachmittag genutzt. Der ist für kleine Hotel ausreichend groß und bietet einen traumhaften Blick ins Tal und auf die Dolomiten. Der Saunabereich ist sehr ansprechend, wurde aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Guido