- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist. Der erste Eindruck in der Lobby war sehr gut. Nach dem Einchecken kamen wir auf das Zimmer. Es war nicht sauber. Im Badezimmer kamen uns Käfer entgegen und die Klobürste lebte. Die Fugen im Badezimmer waren schwarz. Der Wohnbereich ist mit einer Schiebetür in zwei Bereiche aufgeteilt. Der einfache Kühlschrank der im Wohnzimmer stand, war extrem wackelig. Und jetzt kommt das Beste.... Dieses Zimmer war die Junior Suite. Ich möchte nicht wissen, wie die einfachen Zimmer aussehen. Zum Essen: Das Essen war ok. Sehr engländerlastig, aber immer abwechslungsreich. Die Sauberkeit hielt sich aber auch hier in Grenzen. Die Kartoffel die unterm Tisch lag, war am nächsten Tag immer noch da. Der Kinderstuhl war fast jedes Mal dreckig und für unsere Kleine Zumutung. Die Kellner sind extrem schnell mit dem Teller wegräumen. Gemütlich ist das nicht. Aussenanlage: Optisch erstmal schön, aber sehr dreckig. Die Tische im Aussenbreich werden abgewischt mit einem Lappen der schon sehr lange im Einsatz ist. Hiermit wird der Dreck nur verteilt. Im Pool bröckeln die Fliesen schon von der Wand und so mancher Abfluss hängt schief in der Verankerung. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Teneriffa für das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Gedanken und Eindrücke mitgeteilt haben, denn es ist sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel kennen und schätzen. Ihre Meinung und die Realität unseres Hauses sind unterschiedlich. wissen Sie im Detail, was sie geben oder verkaufen, bevor Sie es genießen. Grüße