Essen war gut. All-Inclusive Getränke waren bescheiden, Wein sauer, Cocktails grenzwertig. Fast ausschließlich englische Gäste. Mit deren Gepflogenheiten muss man klar kommen. Es macht schon Sinn, das beispielsweise auf Mallorca diese Nationalitäten getrennt werden.
Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Chatur Playa Real Resort für Ihren Aufenthalt auf Teneriffa gewählt haben. Außerdem möchten wir uns für Ihre Meinung und Ihre Eindrücke bedanken, da es für uns sehr wichtig ist, diese zu kennen und so Ihren Aufenthalt im Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv bewertet wurde, entschuldigen uns aber für die Unannehmlichkeiten. Wir sind froh, dass Sie uns informiert haben, damit wir dieses Anliegen berücksichtigen und das Problem lösen können. Vielen Dank für Ihre ehrlichen und positiven Kommentare zu unserem Hotel, die uns helfen, unsere Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen