Sehr beliebt bei englischsprachigen Gästen. Im Restaurant kein freundliches Personal aber man muss sagen das sie gut gearbeitet haben, der leere Teller stand mehrmals keine 10 sec ungelogen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Persönliches Empfinden: diese dünnen Laken zum zudecken gehen gar nicht In der Minibar/ Kühlschrank sollte zumindestens Wasser aufgefüllt werden (muss man sich alles selbst besorgen, Supermarkt in der Nähe)
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit dem Essen zufrieden Es gab immer etwas leckeres Besonders das Frühstück Ambiente Ikea, aber zu unserer Zeit immer sauber Cocktails etc haben wir nur "auswärts" getrunken Der Selfservice bei den Getränken (immer) hat uns nicht gestört, da musste man nicht warten, hat sich gut selbst versorgen können
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wenn man Englisch kann geht es allgemein. Die Reinigungsdame hat uns leider nicht verstanden, da wir kein Spanisch sprechen, da gab es dann Missverständnisse, war aber noch ok.
15 min zum Meer bzw zur Promenade, zurück etwas sportlich, da Hanglage Sehr schön an einem kleinen Park gelegen (Taxi ca 5Euro )
- Pool
- Strandspaziergang
Herrliche Promenade Strand Playa Fanabe war fein zum relaxen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel hat im Haupthaus ganz oben eine Dachterrasse, die "Sky Lounge" dort hat man Ruhe, einen Whirlpool und es gibt einen abgetrennten nicht einsehbaren FKK Bereich Am Pool eher zu laut, am späteren Nachmittag ging es.
War vorhanden und hat einen guten Job gemacht , wir brauchen es aber nicht unbedingt Die vorwiegend Englischen Gäste waren hörbar zufrieden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke für den kühl im Zimmer müssten wir uns selbst im Supermarkt kaufen. Man kann zwar im Buffet Restaurant seine Flaschen auffüllen aber das war uns zu umständlich.
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Chatur Playa Real Resort für Ihren Aufenthalt auf Teneriffa gewählt haben. Außerdem möchten wir uns für die Mitteilung Ihrer Meinungen und Eindrücke bedanken, da es für uns sehr wichtig ist, diese zu kennen und so Ihren Aufenthalt im Hotel bewerten zu können. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv bewertet wurde, entschuldigen uns aber für die Unannehmlichkeiten. Wir sind froh, dass Sie uns darüber informiert haben, damit wir dieses Anliegen berücksichtigen und das Problem lösen können. Vielen Dank für Ihre ehrlichen und positiven Kommentare über unser Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und erinnern Sie daran, dass wir Ihnen für weitere Anregungen und Informationen gerne zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen