Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit unheimlich guten Service . 90% der Gäste sind Engländer . Aber alles nicht schlimm . Sehr gutes Essen . Viel Auswahl . Also wir konnten nicht meckern . Animateure bemühen sich sehr . Abends wir immer was geboten . Pool ich schön und die sind sauber . Ich mochte nur das nicht nicht im Zimmer und Essens Raum . Sonst super Hotel .
Geräumig und sauber . Alles vorhanden . Nur das Licht gefiel mir nicht .
Uns hat es geschmeckt und es ist genug Auswahl vorhanden
Sehr gut. Besonders an der Rezeption.
Mehrere Hotels in der Nähe . Supermarkt in 5 Minuten Entfernung und eine Apotheke . Um zu kleinen bars zu laufen oder Läden , braucht man länger . Ca . 20 Minuten . Vom Flughafen ca 30 Minuten . Kommt drauf an wieviele Hotels vorab angefahren werden .
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrter Kunde Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Teneriffa für das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns zu verbessern. Das gesamte Team freut sich, Sie bald willkommen zu heißen, und wir stehen Ihnen zur Verfügung, um Informationen oder Vorschläge zu erhalten, die Sie mit uns teilen möchten. Beste Grüße