B (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Herr

Gut

Preis- Leistung gut, Lage ist gut , 10 Min zu Fuß zum Strand, das Essen ist sehr gut, Personal sehr nett und sehr hilfreich. Pool ist sehr schön und die Kinder haben sehr Spaß beim Schwimmen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:B

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Chatur Playa Real Resort für Ihren Aufenthalt auf Teneriffa gewählt haben. Außerdem möchten wir uns für die Mitteilung Ihrer Meinungen und Eindrücke bedanken, da es für uns sehr wichtig ist, diese zu kennen und so Ihren Aufenthalt im Hotel bewerten zu können. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv bewertet wurde, entschuldigen uns aber für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Einrichtungen und die Aufmerksamkeit unseres Personals erfüllen und Ihren Gaumen mit unserem gastronomischen Angebot verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und erinnern Sie daran, dass wir Ihnen für weitere Anregungen und Informationen gerne zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen