- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überall schmutzige Ecken. Keine 4 Sterne Anlage nach heutigen Richtlinien.Die Bäder sehr schlecht, die Matratzen sind nicht mehr einsetzbar und kompl. durchgelegen.Kantine ist Kantinen mäßig, kein 4 Sterne Standard. Das Restaurant ist sehr laut wie in einer Markthalle. Die Rezeption ist sehr gut, hilfsbereit,freundlich und kompetent
Im Bad verschiedene Fliesen und schlechter allgemeiner Zustand Dur die durchgelegenen Matratzen war von einem guten Schlaf nicht zu reden
Wie in einer Kantine. Man wurde allerdings auch satt
Der allgemeine Zustand ist nicht gut und veraltet. Es war schmutzig!
Der Strand ist in 10 Minuten zu erreich.
Man hat es versucht Für kinder besser geeignet
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Teneriffa für das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Gedanken und Eindrücke mitgeteilt haben, denn es ist sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel kennen und schätzen. Ihre Meinung und die Realität unseres Hauses sind unterschiedlich. wissen Sie im Detail, was sie geben oder verkaufen, bevor Sie es genießen. Grüße