Entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel ! Fliesen im Bad hatten z.T. Schimmel in den Fugen. Waschbecken hatte einen Riss - Hotel müsste dringend renoviert werden. Leere Wände ohne Bilder. Kleiderhaken hätte man auch anbringen können.
Zimmer - wie in einem Krankenhaus - ohne Bild usw. Nur das Nötigste war drin !
Mit dem Essen waren wir zufrieden !!
Personal war freundlich !!!
Zum Strand waren es gefühlt - 1 km - runter - zurück den Berg hoch !!!
Animation am Abend - nichts besonders - Musik sehr laut !! Man konnte sich nicht unterhalten ! Wir haben am Abend das Hotel verlassen !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden Teneriffas für das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre Meinung und Eindrücke danken, denn es ist uns sehr wichtig, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Als Hotel mit bewusster Qualität sind wir sehr daran interessiert, unser Produkt ständig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollsten Gästen die beste Urlaubsqualität bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie wiederzusehen und Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Playa Real Manager