Nicole & Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliche Wohlfühlpension

Saubere gemütliche Unterkunft mit super netter Hauschefin. Mit Speisen und Getränken wurde man verwöhnt, es hat einem an nichts gefehlt. Ideale Lage in Stuben, direkt hinter dem Haus, konnte man mit dem Sessellift in das Skigebiet Arlberg "300 Pistenkilometer" einsteigen und somit auch bis kurz vor die Unterkunft mit den Skien abfahren.

• Gut
  • Ordentlich sauberes Zimmer mit bequemer Schlafmöglichkeit, kleines Sofa und Fernseher. Dazu kleines Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Doppelzimmer hatten genügend Staumöglichkeiten für das Gepäck um alles weg zu räumen. Bademäntel im Zimmer inclusive. Auch Haarfön und Seife vorhanden.

• Gut
  • Frühstück um 8 Uhr. Für mich persönlich etwas spät, aber da Einstieg in den Sessellift direkt hinter dem Haus und der fuhr erst ab 8:45 Uhr. Daher hat gepasst. Das Abendessen gab es um 8 Uhr. War perfekt, so konnte man bis zum Ende Skifahren und noch schön in Ruhe saunieren. Frühstück war ausreichend. Kaffee, Tee, Saft, gute Brötchen verschiedener Sorten, Wurst, Marmelade, Nutella. Desweiteren Joghurt und Müsli. Eier wurde frisch auf Wunsch (Spiegelei, Rührei, Rührei mit Speck, hartgekochtes Ei, weiches Ei ...) zubereitet. Das Abendessen war ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Leider ohne Ausweichmöglichkeiten. Das essen war sehr gut, 3 Gänge reichen auch völlig aus, aber wenn man halt genau vielleicht das Essen nicht mag, hat man ggf. ein Problem.

• Waren nur eine Nacht da, aber wie gesagt Hausherrin sehr nett. Gleich am Auto empfangen, auf das Zimmer gebracht. Am letzten Tag die Möglichkeit zum umziehen nach dem Skifahren gegeben, selbst die Liftkarten als Rückgabe angenommen und uns ausbezahlt mit dem Pfand. Alles völlig unkompliziert und jeder Wunsch wurde erfüllt. Familiär und freundlich!

• Wir waren zum Skifahren da. Wie gesagt Einstieg in das grosse Skigebiet direkt hinter dem Haus und Abfahrt bis ins Tal hinter dem Haus mit den Skien - PERFEKT!

• Sport

Waren zum Skifahren da. Wichtig war uns für danach eine Sauna. Daher sehr gut, da Einstieg ins Skigebiet direkt hinter dem Haus, dazu Abfahrt bis direkt hinter das Haus und eine Sauna vorhanden war. Daher sehr gut. Sauna ist etwas klein, waren aber allein von daher PERFEKT! :-) (ausser daß das Licht in der Dusche nicht ging). Falls die Besitzer das hier lesen, kleine Anmerkung haben wir vergessen zu sagen aber ist vielleicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019