Gemütliches Wohlfühlhotel mit traumhaftem Essen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Chefin Maria ist sehr sehr nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Jedes Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet. Die Betten sind gut. Liebevolle Details ,wie Wasser auf dem Zimmer, hübsche Seifen
Abends gibt es ein 3Gang Menü, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt ausgefallene Vorspeisen oder Suppen, danach hervorragendes Fleisch oder leckeren Fisch und zum Abschluß Nachtisch. Die einzelnen Gerichte sind jeweils sehr aromatisch abgeschmeckt. Wir haben dem Koch die Liebe zum Kochen angemerkt. Die Kräuter und Gewürzauswahl der einzelnen Gerichte ist excellent.
Getränke, wie Wein, Wasser, Softgetränke, Kaffee, Tee und Bier sind im Preis enthalten und stehen in einer Bar bereit. Kuchen wird nachmittags angeboten. Maria und ihr Personal fragen nach, ob alles in Ordnung ist, oder ob sie noch Wünsche erfüllen können.
Das Hotel liegt zentral in Stuben mitten im Skigebiet zwischen St. Christoph und Zürs. Gut geeignet für einen Skiurlaub am Arlberg ohne Schickimicki
- Sport
Das Haus bietet eine kleine Sauna mit Ruheliegen an. Außerdem gibt es gemütliche Stuben, wo sich jeder zurückziehen kann. Bücher und Spiele stehen auf für die Gäste bereit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |