Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sunny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen war es schön

Das Hotel war schön und man hat sich sofort wohlgefühlt. Werden die Dinge geändert die ich bemengelt habe würde ich sogar nächstes Jahr nochmal wieder kommen

• Da das Hotel renoviert wurde sind die Zimmer sehr schön und hell eingerichtet. Was ich aber bemengeln muss sind die Betten und die kissen beides waren sehr hart und ungemütlich, was ich sehr schade finde da es optisch sehr schön aussieht. Leider haben die Putzfrauen auch sehr ''Schlampig'' gearbeitet denn es wurde nicht einmal die Dusche geputzt geschweige denn die ''dreckigen Decken'' gewechselt. Nachfüll Sachen wurden auch sehr selten nach gefüllt und der Boden war auch nie richtig sauber was eigentlich ein muss ist denn man möchte in seinem Hotelzimmer auch mal Barfuß laufen.

• Das Essen war ''OK''. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht viel erwarten. Man konnte es essen und man wurde satt.

• Der Service war sehr gut und nett aber leider manchmal echt zu langsam und zu träge.. zb. an der Poolbar hat sich das Personal ziemlich viel Zeit gelassen mit den Getränken und auch beim Abendessen, da war man schon mit dem essen fertig und dann kamen erst die Getränke. An der Rezeption das Personal war top besonders '' TONI''. ''BEN'' der Animateur war auch sehr nett und lustig, hat die Leute immer unterhalten und es hat immer Spaß gemacht mit ihm spiele zu spielen

• Die Lage ist Top und sehr Zentral. Die Umgebung ist richtig schön und und überragend.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte Sunny, wir freuen uns über Ihre Kommentare. Dies ermöglicht, uns ständig zu verbessern und Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu verbessern. Unser Personal wird über die gute und weniger guten Dinge informiert, um in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Chevy Hotel ***