Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super freundliches helles Hotel

Helles freundliches Hotel, gutes abwechslungsreiches essen , freundliches Personal vor allem Marco den wir jetzt schon länger kennen .

• Gut
  • Wir hatten das sparzimmer , reicht aber von der Größe aus da man ja eh die meiste zeit drausen ist , Betten sind was härter , schöne große Dusche und sogar ein Föhn ist da und Seife

• Gut
  • Essen lecker und abwechslungsreich Morgens viel Auswahl Mittags am Pool auch sehr gut Abends großes Buffet mit viel Auswahl

• Rezeption freundlich besetzt Bar ist super ( vor allem Marco ) Einziges Manko ist die Sauberkeit im Zimmer

• Gut
  • 5min bis zum schönen Hafen und direkt dort Gängen auch direkt Läden und ausgehmöglichkeiten an zur kleinen nicht brauch man ca 10min und zum ein Moll ca 20min

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angie, wir sind für Ihre Kommentare dankbar, damit wir unsere Arbeit jeden Tag verbessern. Wir würden uns, bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca, mit Ihnen rechnen zu dürfen. Wir informieren unsere Mitarbeiter über die guten Dinge, welche von Ihnen genannt wurden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Chevy Hotel ***