Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung insgesamt ok, abgesehen vom Essen!

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt ok! Design und Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer schlicht aber ausreichend. Kein Schnickschnack, aber auch keine gravierenden negativen Aspekte vorhanden!

• Schlicht, einfach und sauber. Design insgesamt sehr eintönig (alles in weiß). Nur ein offener Kleiderschrank vorhanden. Badezimmer sehr groß und modern, inkl. begehbarer Dusche.

• Schlecht
  • Schlechte, "typisch spanische" Küche. Das Frühstück ist noch recht solide (Brot, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Eier, Kaffee etc.). Das Mittags- und Abendbuffet sind sehr eintönig. Zwei verschiedene Sorten Nudeln mit Tomaten-/Sahnesauce gab es jeden Tag. Salatauswahl nicht sonderlich umfangreich. In der Regel nur eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, die anstatt in Soße in Öl ertränkt wurden. Nachspeisen zumeist sehr sehr süß. Außerdem war das Platzangebot im Restaurant fürs Frühstück teilweise sogar im September nicht ausreichend und man musste entweder stehen oder auf einen freien Platz warten.

• Personal an der Rezeption und am Pool weitestgehend freundlich. Bedienung im Restaurant wirkte jedoch zumeist recht unmotiviert.

• Gut
  • Insgesamt sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Fußweg zum zu den Stränden Cala Agulla und Cala Gat jeweils 10 Minuten. Fußweg bis zum Hafen, zur Promenade und zur Hauptverkehrsstraße 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, schönen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und Sie mit fast allem zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir nehmen wir Ihre kleinen Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***