Wir haben das Hotel lediglich als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und den restlichen Tag am Strand, oder im schönen Ort verbracht. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und absolut ausreichend. Die Rettungskräfte waren zuverlässig und täglich im Einsatz. Ein kleiner Kühlschrank und kostenfreies WLAN an dem ein oder anderen Abend wären wünschenswert gewesen. Ansonsten war die Unterkunft super. Das Frühstück war in Ordnung. Es hat für jeden Geschmack was dabei - Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Joghurt, Müsli etc. Qualitativ allerdings eingeschränkt, aber ausreichend. Unser persönliches Highlight des Hotels ist das Personal - stets freundlich und zuvorkommend. So fühlt man sich wohl!
Zwar klein aber sauber und modern mit schönem Balkon - ein kleiner Kühlschrank/kostenfreies WLAN fehlt!
Frühstück war vielfältig, aber qualitativ eingeschränkt
5 Minuten Fußweg in den Ort zu Bars und Restaurants - perfekt! Zum Strand (Cala Agulla) läuft man jedoch schon 15 - 20 Minuten - ist aber absolut machbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Phillip, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Sie mit der Ausstattung, dem Service und dem Gastronomie Angebot im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir mit Freude weiter und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***