Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zentrales Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Gut

Hotel in zentraler ruhiger Lage, hilfsbereites zuvorkommendes freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für 3* wirklich empfehlenswert. Wir würden es für einen Besuch in Cala Ratjada wieder buchen.

• Gut
  • Neue zweckmaßig ausgestattete Zimmer, schönes neues Bad. Derr einzige Makel waren die Betten, Matratze relativ hart aber damit konnte man leben, aber das auseinander rutschen der Matratzen war echt extrem nervig, die rutschten so vom Lattenrost weg. Daher nur 5* für das Zimmer. Kissen und Decken waren gut. Wir hatten eine Suite, sehr zu empfehlen, das es in einem extra Gebäude war mit nur ca. 10 Suiten, daher sehr ruhig.

• Gut
  • Nicht viel Auswahl, aber immer ausreichend und lecker. Auch bei All in wurden die Getränke an den Tisch gebracht.

• Egal ob Rezeption, Poolbar oder Restaurante immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Zetrale ruhige Lage in Cala Ratjada, Nähe Hafen, die verschiedenen Buchten waren alle in 15 bis 20 min. Fußmarsch zu erreichen.

• Gut

Am Pool immer ausreichend Liegen, obwohl das Hotel gut gebucht war. Wenig Abendunterhaltung, aber das war auch so ausgeschrieben. Abends wurde es an der Poolbar gemütlich, dezente Beleuchtung und Laternen um den Pool gestellt, dezente Musik lief auch im Hintergrund, sehr gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, mit Freude lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause zugesagt hat und Sie gerne wieder einmal Ihren wohlverdienten Urlaub im Chevy Hotel verbringen möchten. Die Matratzen sind noch relativ neu und daher noch relativ fest. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt melden Sie bitte umgehend an der Rezeption, sollte etwas nicht zu Ihrem wohl befinden beitragen. Mit einem Topper kann man bei zu hart empfundenen Matratzen schnell einem angenehmeren Liegegefühl sorgen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Chevy Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***