Das Hotel liegt sehr Zentral in einer ruhigen Seitenstrasse. Der Hafen sowie Restaurants und Shoppingmeile sind innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar.
Ich war mit meiner 8-jährigen Tochter in einem Sparzimmer untergebracht. Die Sparzimmer sind ohne Balkon aber das hat uns nicht besonders gestört. Zum trocknen der Handtücher haben wir auf Anfrage einen Wäscheständer ins Zimmer bekommen. Haben die nassen Sachen aber teilweise auch an oder aus dem Fenster gehängt. Dar Ausblick war ganz schön zum Poolbereich hin. Wir hatten ein Doppelbett und alles war soweit sauber. Die Zimmer sind hell und modern aber einfach eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ausreichend und gut. Teilweise war es sehr drängelig am Büffet und meine Tochter wurde auch von einer Servicekraft einmal unsanft und ohne Entschuldigung zur Seite geschubst. An der Poolbar hatten wir bei unserer Ankunft um etwa 22 Uhr, noch einen kleinen Snack (warmes Sandwich und etwas Obst) bekommen. Das fanden wir richtig toll! Die Angestellten dort waren immer sehr nett!
Wie schon gesagt, Wäscheständer wurde uns auf Anfrage in das Zimmer gestellt. Einziger Kritikpunkt ist, die Zimmer wurden nur grob gereinigt so das permanent Sand auf dem Boden lag. Handtücher wurden, bei 5 Übernachtungen, nicht einmal gewechselt.
Die Fahrt mit dem Shuttlebus vom Flugplatz zum Hotel dauerte in etwa 1 1/2 Stunden. Wenn man mit dem Auto fährt, kann man eine gute Stunde einplanen. Wir hatten keinen Mietwagen sondern alles zu Fuß erkundet. Dafür war die Lage sehr gut. Der Strand Cala Gat liegt in einer kleinen wunderschönen Bucht und vom Hotel ist er in 10 Min. zu Fuß erreichbar. Der Weg führt an einem schönen Pinienwald entlang. Zum Strand Cala Agulla geht man in etwa eine halbe Stunde. Wir sind immer durch die Shoppingmeile dorthin und das letzte Stück an der Promenade entlang. Es gibt einige gute Restaurants um den Hafen herum.
Am Pool fand, zumindest im Oktober, keine Animation statt. Es gab einen Billardtisch und einen Kicker sowie eine kleine Kunstrasenfläche für Kinder zum Ball spielen. Von uns wurde davon aber nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Maryann, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung an Hotel. Wir sind sehr glücklich zu erkennen, dass Sie bei uns Ihren Urlaub wohl genosen haben. Ihre kleine Kritik an Reinigung überrascht uns, weil das eine von unseren Prioritaten ist. Trotzdem nehmen wir diese Komentar für zukunftige Verbesserung. Nächsten mal bitte lassen Sie uns alle die störende Sachen umgehend direkt an der Rezeption Bescheid wissen, damit wir Ihren Aufenthalt im Hotel unvergesslich machen könnten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***