Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Baby im Paradies

Wir wollten gerne in der Elternzeit einen Urlaub auf den Malediven verbringen. Nach langer Recherche sind wir auf die Cinnamon Group aufmerksam geworden. Viele Hotelzimmer schlossen wir bereits wegen unseres kleinen Baby Jungen (10.5 Monate) aus - und wählten das Cinnamon Hakuraa Huraa. Ein Hotel im Boutique Style, 2019 komplett renoviert. Die Zimmer, ein Traum. So begannen wir also unsere Reise. Nach einem langen, entspannten Nachtflug kamen wir in Male an. Die Organisation war super und so wurden wir bis zu unserem Weiterflug mit dem Wasserflugzeug in der Airport Lounge untergebracht. Mit kostenlosem Essen/Snacks und hervorragenden Massagesesseln, lies sich die Zeit sehr gut überbrücken. Als es dann bei tollem Wetter in Richtung Wasserflugzeug ging, stieg die Spannung. Ca. 45 Minuten waren wir dann mit diesem in der Luft. Die Aussicht auf das Meer und die Atolle war unbeschreiblich schön. Angekommen am Hakuraa Huraa wurden wir herzlich durch das Hotelpersonal mit Trommeln und Blumenkränzen begrüßt. Hazel übernahm die freundliche Begrüßung und den Rundgang und informierte sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden und half bei Problemen. Auf unseren Kleinen wurde von Anfang an Rücksicht genommen. Strandbungalow: Als wir dann in unserem Strandbungalow angekommen sind, waren wir sprachlos. Selten bekommt man genau das, was versprochen wird und es sah wirklich genauso aus, wie auf den Bildern. Unser Strandbungalow hatte einen direkten Zugang zum Meer (ca. 30 m), viel Privatsphäre durch Bepflanzung und vollständige Beschattung auf der Terasse. Insgesamt sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ohne wesentliches Verletzungspotenzial (keine scharfen Kanten, komplett gefließtes Bad, keine offenen Leitungen). Für Kinder ließ sich alle Elektrik abschalten, vor allem in Bodennähe. Viel Platz zum Krabbeln und austoben. Wir konnten problemlos ein Babybett zubuchen. Die Betten sind groß und sehr bequem und die Regendusche mit Warmwasser ist ebenfalls großzügig gestaltet. Zimmerservice wurde sogar zweimal täglich angeboten. Restaurant: Sehr großzügig angelegt mit zugewiesenen Plätzen. An unserem Platz stand bereits der Babystuhl. Das Buffet war umfangreich und abwechslungsreich. In 2 gekühlten Räumen befinden sich das Salat- und Antipastibuffet sowie die Nachspeisen mit täglich frischen Früchten, liebevoll angerichtet. Wir hatten einen Kellner für unseren gesamten Aufenthalt (14 Nächte), vielen Dank an dieser Stelle an Ismail, der sich genauso bemüht um uns, wie auch unseren Kleinen zeigte. Nach Rücksprache wurde Babynahrung, in Form von Brei, frisch zubereitet und sogar abends in unser Bungalow gebracht. Ein echt super Service ohne Aufpreis. Die Bar, der Infity Pool und die Poolbar laden zum Verweilen ein. Hier bekommt man Drinks mit hochwertigen Spirituosen. Auch die Auswahl der alkholfreien Cocktails war super lecker. Strand, Meer & Schnorcheln: Wie bereits in vielen Bewertungen öfters erwähnt, besteht der Strand nicht aus pudrigem Sand, sondern hauptsächlich aus vielen kleinen Korallenüberresten. Ausgiebiges Sandburgenbauen ist nur direkt in Meernähe und bei Ebbe möglich. Das Meer ist bei Flut ca. knie- bis hüfthoch. Zweimal am Tag werden Schnochelausflüge angeboten. Masken und Flossen konnten wir im Diveshop kostenlos ausleihen. Auch hier konnten wir mit unserem Kleinen zu zweit teilnehmen, der durch den Wellengang schnell eingeschlafen ist. Es werden unterschiedliche Schnorchelspots angefahren, ein direktes Hausriff gibt es nicht. Insel/Umgebung: Die Insel ist sehr abgelegen und kann nur durch das Wasserflugzeug erreicht werden. Wir hatten einen Buggy mit dem die gesamte Anlage problemlos zu befahren war. Die Wege waren teilweise beschattet. Auf den Stegen der Wasserbungalows konnte man mit Glück Fische, Haie und Rochen beobachten. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten und herrumliegende Blätter meist umgehend entfernt. Wir können auf einen wunderschönen Aufenthalt zurück blicken, der uns noch sehr lange positiv in Erinnerung bleiben wird. Danke nochmal an das gesamte Hotelpersonal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir wollten gerne in der Elternzeit einen Urlaub auf den Malediven verbringen. Nach langer Recherche sind wir auf die Cinnamon Group aufmerksam geworden. Viele Hotelzimmer schlossen wir bereits wegen unseres kleinen Baby Jungen (10.5 Monate) aus - und wählten das Cinnamon Hakuraa Huraa. Ein Hotel im Boutique Style, 2019 komplett renoviert. Die Zimmer, ein Traum. So begannen wir also unsere Reise. Nach einem langen, entspannten Nachtflug kamen wir in Male an. Die Organisation war super und so wurden wir bis zu unserem Weiterflug mit dem Wasserflugzeug in der Airport Lounge untergebracht. Mit kostenlosem Essen/Snacks und hervorragenden Massagesesseln, lies sich die Zeit sehr gut überbrücken. Als es dann bei tollem Wetter in Richtung Wasserflugzeug ging, stieg die Spannung. Ca. 45 Minuten waren wir dann mit diesem in der Luft. Die Aussicht auf das Meer und die Atolle war unbeschreiblich schön. Insel/Umgebung: Die Insel ist sehr abgelegen und kann nur durch das Wasserflugzeug erreicht werden. Wir hatten einen Buggy mit dem die gesamte Anlage problemlos zu befahren war. Die Wege waren teilweise beschattet. Auf den Stegen der Wasserbungalows konnte man mit Glück Fische, Haie und Rochen beobachten. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten und herrumliegende Blätter meist umgehend entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you so much for sharing such detailed review regarding your recent vacation with us. It has been a pleasure for us to be your chosen destination in The Maldives after careful consideration of many other prospects you have viewed. We are delighted to note you loved the welcoming and that your holiday was well spent. We are so grateful you loved the entire experience, every little gesture extended by the team to ensure your little one is looked after and the need is arranged. The way you have beautifully described every aspect of the resort from accommodation, food and offerings, service rendered and for the team to make sure every requirement is looked into prior, really inspires us and has put smile on our faces. You have really made us feel so proud of the team we have and we will make sure to share your appreciation accordingly particularly to Hazel. Once again, thank you for speaking so highly about the resort, the service received and the offerings. The entire team awaits for your next visit. Till then, please stay safe and well. Best Regards, Lyn Assistant Manager