Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein

Das Hotel liegt etwas ausserhalb, das ist aber durch die günstige Verkehrsanbindung kein Problem. Die Zimmer waren wie erwartet sehr klein, aber für ein paar Tage ist das kein Problem und es ist alles da was man braucht. Für einen Städtetrip für ein paar Tage würde ich dieses Hotel immer wieder buchen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber das war uns bei der Buchung bewusst. Trotz der Grösse ist alles vorhanden was man braucht. das Badezimmer war auch sehr klein, aber sehr schön und modern. Die grösse war für uns kein Problem weil wir ja nur dort zum schlafen waren. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einen halben Punkt abzug gibt es für die Fenster die etwas zügig waren (wir haben dann Handtücher davor, dann gings) und einen halben Punkt abzug weil es leider kaum deutsche Sender gab. Das Internet funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten ohne Frühstück gebucht und haben einmal dort gegessen. Das Buffet war reichhaltig, alles da was man so braucht. Da wir nicht die grossen frühstücker sind haben wir uns entschlossen ein spätes Frühstück in verschiedenen Lokalen in der Innenstadt zu uns zu nehmen. Ansonsten gibt es noch eine Snackbar mit chips, Bier, Getränken ect. Es war so wie es auch auf der HP beschrieben war.

• Der Service war sehr gut! Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit bei Fragen.

• Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber hat eine super Verkehrsanbindung. So erreicht man es von Flughafen aus mit dem Bus 69 und zur Innenstadt geht es mit der Tram 17. beide sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt und mit einem Günstigen 3 Tagesticket (17€), welches man im Hotel erwerben kann, kommt man gut überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es Winter war konnten wir nicht wirklich an den nahegelegenen See gehen, aber ich denke dort ist im Sommer einiges geboten. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Einkaufsgebiet so ist es leicht sich mit Lebensmitteln oder anderen Kleinigkeiten einzudecken. Auch die kleine Bar wenige Meter entfernt is sehr zu empfehlen, wir wurden dort stets freundlich bedient.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017