Kleinere Zimmer bieten Beeinträchtigungen bei der Nutzung
Ungünstig gelegenes Hotel ca. 8 km von Amsterdam entfernt. Die Garage befindet sich nicht im Hotel, allerdings in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst kann mit dem PKW nicht angefahren werden, weil es sich inmitten eines Einkaufzentrums befindet.
sehr gutes freundliches Personal, unser Classik Zimmer sauber, ruhig und räumlich vollkommen ausreichend. Frühstück ok und der Tramanschluß Linie 17 in der Nähe und fährt alle 6 Min.
Wir haben einen Citytrip mit 5 Frauen gemacht. Das Hotel war hierfür genau richtig. Die Zimmer waren zwar sehr klein und mit der Tram braucht man eine gute halbe Stunde in die Stadt. Aber die gemütliche Einrichtung, das sehr freundliche Servicepersonal und ein nettes Frühstück machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Unterkunft war sehr schön und sauber. Leider befindet sich. im Standarddoppelzimmer weder ein Kasten noch ein Fenster. Für die Dauer unseres Aufenthaltes war es noch in Ordnung, wären wir länger geblieben wäre es kritisch geworden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels war super - Bim nur 1 Minute entfernt. In die Stadt braucht man mit den Öffis ca. 45 min, was aber total okay ist, da man kaum einen Trubel rundherum hat. Auch ein Bus direkt zum Flughafen hält direkt in der Nähe.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdam, aber man kann super parken und mit der Bahn in die Stadt fahren. Vor Ort sind einige Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel war sehr gepflegt. Es liegt außerhalb von Amsterdam, aber man kann mit der Bahn einfach in die Stadt fahren. Es gibt einen Parkplatz, den man nutzen kann und vor dem Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten.