Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip

Das Hotel an sich ist sehr gemütlich und auch sauber. Für einen Städtetrip reicht es auf jeden Fall. Die Hotelmitarbeiter sind auch sehr nett.

• Gut
  • Sehr sauber. Das Bett war gemütlich allerdings waren es auf zwei Matratzen wodurch immer eine Lücke entstand. Die Dusche war bei uns leider eine Katastrophe. Sie war zwar sauber aber beim Duschen hat man das ganze Bad unter Wasser gesetzt, weil es keine Duschtür gab. Die Badtüre hat auch nicht wirklich für Privatsphäre gesorgt - da man alles gehört hat.

• Wir haben nur am Abreisetag im Hotel gefrühstückt aber das war leider nicht so besonders. Es gab eine kleine Auswahl auch Pancakes. Die waren jedoch hart und kalt.

• War top. Vor Ort konnte man Fahrräder ausleihen und kostenlos in einem nahegelegenen Parkhaus parken (ca. 2-3 min Fußweg). Das Personal war sehr nett.

• Etwas weit außerhalb. Wenn man sportlich ist, ist es kein Problem da man mit dem Fahrrad ca. 20-30min in die Stadt Amsterdam fährt. In der Hotelumgebung gibt es hauptsächlich türkische Restaurants. Ein gutes Lokal zum Frühstücken haben wir damals leider nicht gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife