- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein Hotel, sondern ein Hostel, aber kein sehr Gutes Erreichbarkeit nur per Handy oder E- Mail, Preis -/ Leistung steht meines Erachtens in keinem Vehältnis
Die Zimmer sind sehr klein, aber damit habe ich fast gerechnet. Allerdings haben wir mit Zustellbett gebucht, das ist allerdings ein Unding, es dürfte nicht angeboten werden.Es wurde mir zwar gesagt, dass es sehr eng wird, aber eigentlich hat das Zustellbett gar keinen Platz, es mußte noch ein Schränkchen raus gestellt werden, damit die Matratze überhaupt reinpasst. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, aber es ging noch. Was gar nicht ging: Im Bad gab es keine Steckdose und da wo eine hingehörte hing am Kabel nur eine Metallhülle, auch sonst war in der Nähe des Spiegels nirgendwo eine Steckdose.
Die Begrüßung war okay. Aber an getroffene Absprachen wurde sich nicht gehalten, angeblich war es nicht so... Auf Mängel hingewiesen, war die Reaktion sehr fragwürdig, aber wenigstens bekam ich eine Verlängerungsschnur. Eine Entschuldigung oder ähnliches konnte ich nicht erwarten.
Nahe am Zentrum, da das Hostel keine Gastronomie hat findet man leicht eine Gelegenheit
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Rita |