Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel in einer schönen Stadt

Gut

Das City Hotel Ost am Kö ist ein prima Hotel und Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Besonders das freundliche Personal sticht noch heraus. Zum Schluss einen Pluspunkt für das tägliche Super- Frühstück. Klare Weiterempfehlung !!!

• Gut
  • sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, ( wirkt eher ein bisschen klein) , gr. Fernseher, Kühlschrank mit Minibar, bequeme Betten, kleineres Badezimmer mit Dusche,

• Mit dem Genießer- Frühstück begann der Tag schon mal sehr gut. Alles war frisch und lecker zubereitet. So konnten verschiedene Eierspeisen bestellt werden. Auch unterschiedliche Kaffeesorten waren im Angebot. Man hatte wirklich Zeit, das schmackhafte Frühstück zu genießen, denn es endete erst 12 Uhr.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. So half uns die Rezeption bei der Fahrscheinauswahl für den Bus. Da das Hotel gut gebucht war, hatten die Kellner/innen genügend zu tun. Alles klappte reibungslos. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Alles wurde einwandfrei gereinigt. Danke für den prima Service!

• sehr zentrale Lage, aber trotzdem ruhig, verkehrsgünstig gelegen ( Bahnhof ca. 10 Minuten entfernt ), ÖNV direkt neben dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Augsburg bietet vielfältige Möglichkeiten, um sich ein Bild von der Stadt zu machen. ( Stadtführung, Besuch des Zoos und des Botanischen Gartens, Shopping , Kneipen und natürlich der Besuch der Puppenkiste - SPITZE )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Hotelgast Uwe, ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre Begleitung für den sehr wertschätzenden Eintrag und Ihre klare Weiterempfehlung in diesem Portal - das ist auch eine wertvolle Hilfestellung für interessierte Leser und künftige Gäste. Wir freuen uns mit Ihnen, daß es Ihnen im Rahmen Ihres mehrtägigen Aufenthaltes in unserer attraktiven wie vielfältigen Stadt und in unserem mittendrin gelegenen privat geführten Cityhotel rundum gut gefallen hat. Vielen Dank auch Ihr Extralob über unser Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich und die von Herzen gelebte Servicekultur, die allgemeine Sauberkeit, den guten Geist im ganzen Haus und unser stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Erlauben Sie uns noch einen kleinen Tipp in Ergänzung: aufgrund unserer baulich gewachsenen Struktur haben wir unterschiedlich große Gästezimmer im Angebot. Diese sind auf unserer Homepage detailliert beschrieben und können über unser hoteleigenes Buchungsportal je nach Verfügbarkeit bequem reserviert werden. Wir wünschen Ihnen noch viele so gute Reiseerfahrungen und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns umsorgen dürfen - vielleicht im Rahmen einer weiter vertiefenden Augsburg-Entdeckung. Alles Gute und viele liebe Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam