Vom Bahnhof Augsburg in wenigen Minuten durch die Fussgängermeile erreichbar. Zentrale Lage für Ausflüge. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Liebevolles reichhaltiges Frühstück und kleine Bar für den Abend. Und nette Worte…
Zweckmäßig und sauber renoviert, Bad mit Dusche neuwertig. Kühlschrank mit Minibar. Kein geschlossener Kleiderschrank, dafür Garderobe mit vielen Bügeln und Ablagefächern. (im Doppelzimmer)
Ab Nachmittag gratis Erfrischungswasser-Karaffe mit Lemonstücke. An der Hausbar können kalte Getränke bestellt und serviert werden. ( Biere, Weine, Aperitif oder Ähnliches)
Frühstücks-Service ab 6:30 - 12:00 Uhr, Sehr lecker, ohne Lachs und ohne Secco, sonst alles ausreichend vorhanden. Fragen werden gerne beantwortet und Tipps oder Empfehlungen gegeben
Hauptstraße mit Öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Fußgänger-Einkaufsmeile um die Ecke. Stadtmarkt und sonstige Imbiss-Möglichkeiten in der Umgebung. Kirche nebenan. Viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Oder mit ÖPNV fast vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Hotelgast Andrea, wir möchten uns für Ihre sehr anerkennenden wie ausführlichen Zeilen in diesem wichtigen Infoportal herzlich bedanken! Es macht uns immer glücklich zu "hören", wenn wir so aufmerksame Herzmenschen wie Sie bei uns umsorgen dürfen, die einen Blick für Qualität und liebevolle Details zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis haben. Ihre detaillierte Beschreibung unseres privat geführten Cityhotels und der Umgebung bietet weiteren interessierten Gästen eine besonders wertvolle und authentische Hilfestellung bei der Entscheidung für das passende Hotel. Gerne sind wir im Rahmen einer weiter vertiefenden Augsburg-Entdeckung wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße und alles Gute. Fam. Ulrich mit Hotelteam