Urlauber
Alleinreisend • Juli 2023
Zentrales Hotel

Zentral gelegenes Hotel in Augsburg mit einem freundlichen Sevice im Haus. Für eine Nacht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Hotelgast Urlauber, vielen Dank für Ihren wohlwollenden Eintrag und Ihre persönliche Weiterempfehlung, welche Sie fast 1 Jahr jetzt hier eingestellt haben. Schade, daß wohl nicht alles zu Ihrer individuellen Zufriedenheit war, leider wissen wir keine Details. Wir sind auch während des Aufenthaltes gerne für unsere Gäste da und immer offen für den direkten Dialog, um gleich Vorort im Rahmen unserer Möglichkeiten auf Wünsche eingehen zu können. Aus diesem Grund ist unser Cityhotel und die Rezeption auch 24 Stunden über besetzt. Das wissen unsere Gäste im Allgemeinen sehr zu schätzen. Unsere Homepage ist ausserdem sehr transparent gehalten mit einer detaillierten Beschreibung sämtlicher Gästezimmer-Typen, die auch direkt auf unserer hoteleigenen Buchungsseite nach Verfügbarkeit gebucht werden können. Wir wünschen Ihnen noch viele angenehme Reiseerfahrungen. Viele Grüße und alles Gute. Fam. Ulrich mit Hotelteam