- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Innere der Zimmer entspricht nicht der Werbung. Muffig und dreckig, das Restaurant geschlossen, in der Bar gabs dann Pizza. Dort traf sich auch das Personal zu den Mahlzeiten oder einen Drink. Insgesamt sehr ungepflegt, was vom Haus aber niemanden zu stören scheint. Die Kontrolle der Impfzertifikate beim Check-In (das Haus schützt seine Mitarbeiter) steht im Widerspruch zu den hygienischen Zuständen, die der Gast vorfindet (wer schützt die Gäste?)
Ungepflegter, muffiger Geruch, eine Bettgarnitur (DZ zur Einzelbenutzung) war im Kleiderschrank und roch sehr verschwitzt, Kopfkissen hatte gelbe Schweißflecken, aufhängen von Kleidungsstücken war fast nicht möglich. Kopfkissen im Bett total fleckig und stinkend, unbenutzbar (Auf Nachfrage: Bild ist vorhanden). Hätte auf Nachfrage ein anderes haben können, wurde mir an der Rezeption mitgeteilt!!!! Badeziimmertür aus Glas mit etlichen Griffspuren, schon lange nicht mehr gereinigt (Auch hier ist ein Bild vorhanden). Insgesamt ein Zimmer mit Ekelfaktor. Reinigung fand nicht statt. Minibar nicht vorhanden. Der Teppichboden hätte eine Grundreinigung nötig.
In der Bar gab es Abends die Möglichkeit, eine Pizza zu bestellen, ich glaube, bis um 21.00 Uhr. Ansonsten war das Restaurant geschlossen. Beim Frühstück gabs Körnerbrötchen für die Frühaufsteher, die späteren Gäste hatten das Nachsehen. Ansonsten war es ein 08/15-Frühstück, für ein 4-Sterne-Hotel eigentlich unter Durchschnitt.
Dass es saubere Kopfkissen wohl nur auf Nachfrage gibt, ist ja nett. Das habe ich bisher in keinem Hotel weltweit erlebt. Ein (!) frisches Handtuch wurden mir nach der dritten Übernachtung angeboten. Vielleicht geht man davon aus, dass die Gäste von zuhause auch nichts anderes gewohnt sind. Wie sollte man es sonst erklären. Offensichtlich geht dem gesamten Hotel das Wohlergehen der Gäste irgendwo am A**** vorbei.
Durch die Lage ist nachts sehr starker Umgebungslärm zu hören, sei es der Individual- oder der Busverkehr oder auch Betrunkene, die sich wohl gerne auf dem Platz aufhalten. Das Hotel ist sehr hellhörig. Offene Fenster sind nachts nicht möglich, die Klimaanlage ist außer Betrieb.
Fitness, Wellness und Pool? Fehlanzeige. Sonstige Freizeitaktivitäten im Hotel? Abhängen in der Hotelbar, sonst nix.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |