Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Lage

Ich hatte mit meiner Tochter ,das Hotel für 6 Tage gebucht . Die Lage ist top . Direkt gegenüber die Nordseepassage, alle anderen Aktivitäten ,haben wir gut mit dem Auto erreicht. Man kann einen Stellplatz mieten für 7 Euro am Tag . Das ist ok. Frühstück für 8, 50 pro Person ist auch im Rahmen . Leider gab es trotz Nachfrage keine Laktosefreie Milch ,sodass auf Müsli , Kakao, Kaffee verzichtet werden musste . Schade. Hätte es einen Kühlschrank im Zimmer gegeben , hätte ich die Milch selber besorgt. Leider gab es keinen . Ansonsten gab es beim Frühstück, von der Auswahl her nichts zu meckern . Bei der Nachfrage nach dem ausgegangen O Saft, wurde dieser direkt aufgefüllt und mit einem freundlichen ": hier", vor die Nase gestellt. Am letzten Tag ,war dann Frühstücken gar nicht mehr möglich ,da es so voll war und kein Platz mehr übrig . Dieses kann man definitiv besser organisieren, habe ich in anderen Hotels, selbst erlebt. Der Aufzug ,war auch so ein Ding für sich. Wo Mitgäste stecken blieben , irgendwann rauskamen und dann lieber die Treppe nahmen . Ist ja ohnehin gesünder. Frische Handtücher gab es täglich ,der Mülleimer wurde jeden Tag, geleert . Zimmer Reinigung ,fand aufgrund von Corona nicht statt . Warum war es dann im Frühstücksraum so voll ? Im Grunde waren die ,Zimmer sauber und gepflegt . Der hohe einstieg der Dusche , ist ein ziemliches sturzriskiko ,vorallem für ältere Gäste. Aufgrund fehlenden Klimaanlage, war der schlaf nicht sehr erholsam , da es in dem Zimmer viel zu warm war . Auch das Öffnen der Fenster brachte keine Erleichterung. Im grossen Ganzen, haben wir den Urlaub genossen, wenn wir unterwegs waren.

• Schlecht geschlafen, da viel zu warm . Durchgelegene Matratze. Kühlschrank fehlt im Zimmer .

• War ok

• Schlecht
  • Handtücher kamen direkt. Laktosefreie Milch ,gab es auch auf Nachfrage nicht .

• Gut
  • Alles gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021