Verwinkeltes Stadthotel, mit vielen, eher veralteten Zimmern, aber sehr leckeres Frühstück. Wir waren für einen spontanen Trip in diesem Hotel, für eine Nacht und würden beim nächsten mal leider ein anderes wählen.
Das Zimmer hatte einen sehr langen Flur und 5 Türen, von denen 3 verschlossen waren. Es gab dann einen Schlafraum, ein Bad und einen Abstellraum. Insgesamt war die Aufteilung sehr undurchsichtig und seltsam. Es gab keinen Rauchmelder und die Einrichtung war eher veraltet. Allerdings waren die Matratzen sehr bequem und es war alles da, was man so braucht (Kaffeemaschine, Föhn, Handtücher, tv, Tablett, kleine Auswahl an kostenpflichtigen Getränken).
Das Frühstück war sehr lecker! Es war ausreichend Auswahl und alles war äußerst schmackhaft!
Das Personal war sehr freundlich und auch beim Frühstück wurden wünsche schnell erfüllt.
Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof und direkt neben der „Nordseepassage“. In dem Viertel der Stadt sieht man schon eher die Armut und es ist nachts auch eher laut. Die Anlieferung der „Nordseepassage“ findet eher nachts statt, wodurch laute Lkw-Motoren und Türen knallen zu hören ist.
Man konnte Fahrräder mieten und sich tips an der Rezeption einholen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Christine |
Moin, wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und so uns und andere Reisende an Ihrem Aufenthalt teilhaben lassen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedanken uns auch herzlich für die lobenden Worte an unser Personal und zu unserem Frühstücksbüffet. Natürlich möchten wir das Rätsel um die verschlossenen Türen im Zimmer gern aufllösen. Bei Ihrem Zimmer handelte es sich um eines unserer Familienzimmer das je nach Bedarf als Doppelzimmer oder Vierbettzimmer verkauft werden kann. Da Sie Ihr Zimmer als Doppelzimmer gebucht haben, blieben die zusätzlichen Räume, die lediglich Schlafmöglichkeiten für weitere Personen bieten, verschlossen. Selbstverständlich ist es in Absprache auch möglich, diese Zimmer mit zu nutzen falls Sie zum Beispiel bevorzugt getrennt schlafen. Bei Bedarf sind unsere Mitarbeiter an der Rezeption hier die richtigen Ansprechpartner. Auch ein Zimmerwechsel, falls Ihnen die Aufteilung der Räumlichkeiten nicht gefällt, ist nach Absprache in der Regel kein Problem. Unser Hotel hat als Traditionshaus in Wilhelmshaven natürlich schon ein paar Jahre hinter sich. Wir legen aber großen Wert auf Qualität und haben dabei auch einen Blick auf unsere Zimmerausstattung. Dass unsere klassische Zimmereinrichtung dabei nicht jedermanns Geschmack trifft, ist uns bewusst. Wir haben uns dennoch gegen einen kompletten Austausch unserer qualitativ hochwertigen Echtholzmöbel entschieden, sondern tauschen nur nach und nach die Stücke aus, die aufgrund von Abnutzung oder Defekten nicht mehr gebrauchsfähig sind. Dies hat nicht zuletzt ökologische Gründe. Gästen die dennoch den modernen Stil bevorzugen, bietet wir aber bei Verfügbarkeit auch gern eines unserer modern ausgestatteten Zimmer an. Da es bei uns aktuell noch wenige dieser Zimmer gibt, bitten wir Sie diesen Wunsch am besten schon bei der Buchung zu äußern und abzuklären, ob die Zuteilung eines solchen Zimmers möglich ist. Auch den Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof und damit auf der straßenabgewandten Seite erfüllen wir nach Möglichkeit gerne, sodass trotz zentraler Innenstadtlage ruhigen und entspannten Nächten nichts im Wege steht. Sollten Sie für Ihren nächsten Ausflug nach Wilhelmshaven aber generell ein moderneres Haus bevorzugen, können wir Ihnen unser Partnerhotel das Wilhelms Haven Hotel wärmstens empfehlen. In diesem Haus wurde die Coronazeit genutzt, um einen Großteil der Zimmer zu modernisieren. Sie finden hier modernes Ambiente in charmanter Kombination mit maritimem Flair vor, das zum Verweilen einlädt. Trotzdem begrüßen natürlich auch wir Sie gern wieder als Gäste in unserem Hotel. Es grüßt freundlich aus Wilhelmshaven City Hotel Valois Nina Stöber