Klaus (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Komme gerne wieder...

Zentrale Lage, gute Erreichbarkeit & sehr ordentliche Zimmer. UND BITTE NEHMT DIE ANFORDERUNG HERAUS IN DIESEM FELD 100 ZEICHEN ZU SCHREIBEN, WIR SIND HIER NICHT IM KINDERGARTEN!!

• Sehr ordentlich und modern. Klima / Heizung wird leider zentral gesteuert, keine eigene Einstellung möglich.

• Tolles Frühstück, klasse Auswahl...

• Sehr netter Service, sehr zuvorkommend. Beim Auschecken leider unschöne Situation, da die beiden Rezeptionistinnen wohl gerade von einem Vorgesetzten zurechtgewiesen wurden ("...ich werde dafür sorgen, dass hier etwas dienstrechtliches passiert..."). Wäre vielleicht günstiger, das woanders auszutragen...

• Perfekt, 5 Min Fußweg zum Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage, dem Zimmerkomfort und unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren – und ganz besonders, dass Sie gerne wiederkommen möchten! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie eine unangenehme Situation beim Check-out miterleben mussten. Das hätte so selbstverständlich nicht geschehen dürfen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Solche internen Gespräche haben im Gästebereich keinen Platz und wir werden dies im Team entsprechend besprechen. Auch Ihr Hinweis zur zentral gesteuerten Klimaanlage ist für uns wichtig – vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer rundum angenehmen Erfahrung überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom