Die Lage ist grandios, die Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen. Personal stets nett und hilfsbereit. Wir haben 3 DZ der gleichen Kategorie gebucht, die Größe dieser Zimmer variiert allerdings stark, teilweise sehr viel kleiner als beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage, das Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Zimmergröße. Da unsere Zimmer individuell geschnitten sind, kann es innerhalb einer Kategorie zu gewissen Unterschieden kommen – wir verstehen jedoch, dass das für Sie überraschend war und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation dazu klarer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom