Das Hotel sieht gepflegt aus und verfügt über einen kostenlosen Internetzugang in der Lobby. Deutschsprachiges Personal war nicht vorhanden. Das Hotel war sehr sauber und für eine Städtereise geeignet. Das Frühstück kostete extra. Mit der Tram zum Stadtzentrum! Karten für Inter Spiele gibts bei der Banca populare di Milano, nicht darauf verlassen am Stadion welche zu kaufen!
Kein deutsches TV. Sauberes Zimmer. Gute Matratzen. Für ne Städtreise super!!
Wir haben nur das Frühstück getestet und müssen sagen, dass man davon nur abraten kann. Dann lieber nur nen Cafe in ner Bar. Brötchen und Brot schmeckte wie wenn es schon 2 Wochen alt wäre. Wie die Vorschreiberin schon geschrieben hatte: Furztrocken! Die Rühreier waren fettig ohne ende... sind im Fett schwimmen gegangen.
Keine herzliche Begrüssung. Wenn wir uns auf den Mann von der Anmeldung verlassen hätten, hätten wir kein Fussballspiel gesehen, weil wir dann keine Karten mehr bekommen hätten. Zunächst wollte man uns in einem Raucherzimmer unterbringen. Plötzlich gings dann doch in einem normalen ZImmer. Beim auschecken auch kein Dankeschön oder ähnliches. Sehr kalter Umgang mit den Gästen.
Die Lage des Hotels war solala. Aufgrund der Tatsache, dass keine Metro Station in der Nähe ist muss man auf Bus oder Tram (kultig) zurück greifen. Wir können nur empfehlen an die Tramstation Domodossola zu laufen und von dort mit der Tram zum Duomo zu fahren. Die Busfahrt ist zu stressig! Finger weg!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife