28 Zimmer Badezimmer: sauber, aber die Duschkabine war unten sehr verrostet. Auch das Wasser in der Dusche ist sehr langsam abgeronnen. Frühstück (kleiner Frühstücksraum mit 6 Tischen) Laut Internetseite sind die "Zimmer des Hotels mit Breitbandinternet, LCD Fernseher und mit dem modernsten Sperrsystem versehen, die aus aller Aspekt den Komfort- und Sicherheiterwartungen des XXI. Jahrhunderts entsprechen" - WIFI (funktioniert leider nicht in allen Zimmern) - LCD Fernseher sehr klein (NUR UGARISCHE SENDER !!!) - Modernes Sperrsystem: wir bekamen keine Karte sondern einen Schlüssel. An der Zimmertür war die Schlossverkleidung abgebaut und man konnte ein normales Zylinderschloss sehen. günstiges Hotel, wenn man ungarisch spricht
Die Größe des Zimmers war in Ordnung Leider ging unser Zimmerfenster zum Balkon des Nachbarn. Da wir bedenken hatten, dass wir nachts beobachtet wurden, mussten wir den Rolladen schließen, was wir im Normalfall nicht getan hätten. Möbel und Bett waren OK, lediglich der Kopfpolster war sehr hart. Bad war grundsätzlich sauber, aber die Duschkabine war unten sehr stark verrostet.
In diesem Hotel gibt es kein Restaurant. Angeboten wird ein Zimmer mit Frühstück. Im sehr kleinen Frühstücksraum stehen für 28 Zimmer leider nur 6 Tische zur Verfügung
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich Leider gab es nur eine Dame, die perfekt Deutsch sprach. Mit dem anderen Personal konnten wir uns auf Englisch verständigen.
10 Minuten zu Fuß zur Innenstadt und zum Bahnhof Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife