- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang ist gleich ein Showstopper. Ein Hauch von Rigips und tiefhängender Decke, im Charme der "billigbau"-70er. Art-deco gibt es im Cafe Americain - das sieht toll aus - ansonsten aber eher wenig (die Bilder in den Hotelgängen sind art-deco style). Hotel insgesamt innen renovierungsbedürftig. Im Mai war das Hotel beidseitig bis in die obersten Etagen eingerüstet! Morgens ab 08:00 Uhr Bautätigkeit direkt am Fenster. Badfenster wurde von außen mit Spachtel gereingt, da macht die Morgendusche richtig Laune! Mein Tipp an das Management: Bei größeren Bautätigkeiten muss ein Hotel nun mal geschlossen werden (zumindest die betroffenen Bereiche und Zimmer!) Preis-/Leistungsverhältnis ausgesprochen schlecht (auch für Amsterdam). Wir möchten uns auch bei Städtetripps, bei denen natürlich die Stadt im Vordergrund steht und man viel unterwegs ist, im Hotel wohlfühlen und das trifft hier nur sehr begrenzt zu.
Baugerüst vor Bad und seitlichem Fenster. Das Bad ist winzig, ganz in weiß, mit Badewanne und Duschvorhang. Null Ablagen! 2 Sterne Niveau! (ohne Klohbürste). Die Internetwerbung "Modern Art Deco styled bathrooms" ist falsch! Wir hatten das Zimmer direkt getauscht, da im ersten Zimmer das Baugerüst vor dem Balkonfenster war. Allgemeiner Eindruck des Zimmers - schmuddelig, alt, nicht wirklich sauber.
Rezeption ist sehr freundlich. Empfangskellner im Café Americain war klassisch unfreundlich und von oben herab, so dass wir am letzten morgen dann doch wieder woanders gefrühstückt haben (massenweise sehr schnuckelige Cafes). Zimmerreinigung eher oberflächlich, schmuddelig.
Direkt am Leidseplein. Superlage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, Thank your for your visit and your review. We try to finish the restorations and other improvements as soon as possible to reduce the inconvenience tot a minimum. We shall take your recommendations in consideration. With best regards,