Es übertraf unsere Erwartungen um ein vielfaches. Lage, Ausstattung und Anlage waren top, der Service in allen Bereichen exzellent
Obwohl wir leider kein neu renoviertes Zimmer hatten, war die Ausstattung sehr gut. Sehr gute und angenehme Matratzen sorgten neben der Klimaanlage für entspannten Schlaf. War sehr gut
Die Speisevielfalt war absolut überzeugend, von traditioneller Kost, als auch internationaler Küche....geschmacklich sehr gut, Die Auswahl war so toll, wer da nichts leckeres gefunden hat, ist selbst schuld. Was die Präsentation der Speisen betrifft, so haben wir selten so ein tolles Arrangement gefunden...einfach genial
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sowohl im Mainrestaurant SOKO, als auch im Poolrestaurant/Poolbar fehlte es nie an hervorragendem Service. Sehr nette und freundliche Servicekräfte, stets bereit aber nie aufdringlich.Wir hatten stets das Gefühl willkommen zu sein
Anfahrt vom Flughafen Hurghada dank super Service von Coral Travel perfekt...ca eine halbe Stunde Ausflugsziel sehr vielseitig und sehr gute Organisation
Die Tagespogramme waren für alle Altersklassen sehr umfangreich. Tägliches Fitnessprogramm im Freien inklusive, Animation sehr gut organisiert. Wellnessangebote/Spa/Fitnesscenter...Alles vorhanden. Die verschiedenen Pools...für jeden etwas dabei...Activitys, Relax, Ruhe!,Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jean und Andi |
Sehr geehrter Herr Jean, Sehr geehrter Herr Andi, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager