Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, dies kann man nur weiterempfehlen

Ein großes Hotel mit viel Fläche zum spazieren. Schön ist, dass man auf der Promenade durch die anderen Hotels laufen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles, ich denke renoviertes Zimmer mit Blick auf den Ruhepool. Alles Zweckmäßig und gemütlich. Die Betten waren klasse und wir haben 14 Tage gut geschlafen. Bei Buchung hatten wir angegeben, ein Bett mit zwei getrennten Matratzen zubekommen. Dies wurde auch berücksichtigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Diätessen, Gegrilltes, Fisch, frisches Nudelbüffet wurde nach Wünschen zusammen gestellt, Suppen, und vieles mehr. Das Frühstück war lecker, obwohl mir die Wurst in fast keinem Urlaubsland schmeckt. Aber es gab superleckere Dipps und Käse. Das Restaurant war gut aufgeteilt, Familien Tische, Gruppen Tische, Singel Tische , kein riesiger Raum sondern optisch getrennt. Also kein Bahnhofsgefühl.

• Gut
  • Die Vista Pool Bars waren Klasse und gut, mit Karud und Khaled ( hoffe richtig geschrieben) dort kam man gerne hin. Der Service an der Rezeption war ebenso gut. Alle Wünsche, wie dünnere Decke, wurde sofort umgesetzt. Der Zimmerservice war vollkommen OK, mit den bekannten Handtuch Figuren und Blüten. Sehr schön. Die Kellner waren flink und zuvorkommend. Da gab es auch mal den einen oder anderen Euro. Aber auch ohne Trinkgeld, war der Service toll.

• Gut
  • Man kann prima am Strand oder die Laufstrecke 2,7 km ablaufen.

• Gut

Die Animation war immer auf Trapp und die Pools waren superschön. Aquafitness war anstrengend und gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager