Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
2. Mal nicht enttäuscht - 3. Mal bereits gebucht

Gut

Wir waren das zweite Mal hier und können das Hotel in allen Bereichen nur empfehlen. Der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage des 3500er Blocks mit Meerblick. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in einem sehr guten Zustand und wurden täglich top gereinigt. Nach und Nach werden diese auch gerade modernisiert. Einziger Kritikpunkt ist der TV-Empfang von deutschen Sendern, aber man ist ja im Urlaub und sollte nicht den ganzen Tag davor hängen.

• Abwechslungsreich und sehr lecker!

• Wie bei unserem letzten Besuch, wurden wir wieder freundlich empfangen und rundum sehr gut versorgt. Die Kellner, Gärtner, die Rezeption oder alle anderen Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und versuchen alles Möglich zu machen. Eigentlich müsste man hier 7 Sterne vergeben.

• Gut
  • Großes und weitläufiges Resort in der Makadi Bucht, etwa 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt.

Wir sind mit den Jungs vom Strand drei Mal Quad gefahren, was sehr zu empfehlen ist. Die Animation bzw. Abendshows sind jedoch die Selben, wie im letzten Jahr gewesen. Hier fehlt etwas die Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen lieben Dank fuer die schoenen und wundervollen Worte hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefuehlt haben und das der gute Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir, das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team haben jede einzelneen Moment mit Ihnen genossen. Wir freuen uns schon sehr, Sie hier in Ihrem „2. zu Hause‘‘ wieder begruessen zu koennen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager