Gordon (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Ein gutes 4-Sterne Hotel mit einer großen und sehr gepflegten Anlage und schöner Poolanlage. Für den Strand auf jeden Fall Badeschuhe, recht schönes Hausriff über den Steg erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und waren im 2000er Block untergebracht. Zimmer wirklich sehr groß, und es wurde auch ordentlich gereinigt. Möbel aber schon sehr abgenutzt.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch an der Poolbar ist das Essen zu empfehlen, das A la Carte Restaurant „Vista Mare“ hat uns sehr gut gefallen.

• Service nicht zu toppen. Alle Angestellten sind stets freundlich und haben immer ein Lächeln, die Kellner an der Poolbar und im Restaurant machen einen tollen Job.

• Transferzeit vom Flughafen nach Makadi etwa 40 Minuten. Rund um das Hotel gibt es Nichts, aber das wusste man ja vorher.

• Gut

Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wir können „Book Tour Egypt“ sehr empfehlen. Faire Preise und tolle Ausflüge. Die Abendshows waren schlecht, die Animateure aber alle wirklich supernett und geben sich wirklich Mühe. Wie oben beschrieben, sollte das Hotel mal mehr Budget für die Shows ausgeben, da ist viel mehr drin, das war enttäuschend. Die Verkäufer der hoteleigenen Shops empfanden wir als sehr penetrant und die Preise sind völlig überzogen. Das grenzt an Abzocke. Hier würde ich empfehlen, ins benachbarte Stella zu gehen oder ins Makadi Center, da kann man wenigstens noch etwas verhandeln. Die Hotelshops waren und bleiben für uns eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gordon

Sehr geehrter Herr Gordon, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay rundum gefallen hat und wir Sie ganz speziell durch unser kulinarschen Angebot beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager