Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage, viel Entertainment-Programm, was oft in Lärmbelästigung ausgeartet ist
Zimmer sehr geräumig und sauber, allerdings stark renovierungsbedürftig (abgehängte Decke im Bereich Klimaanlage, sah gefährlich aus Zimmer Nr. 2004), Klimaanlage nicht funktionsfähig, leider auch keine Reparatur trotz mehrfachem Hinweis ans Personal bei 34°- 36° Außentemperatur kein Spaß!
sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allein das wäre ein Grund nochmal zu kommen
sehr freundliches Personal
relative kurze Anfahrt, Fürs Tauchen: Hausriff vorhanden, jedoch bei weitem nicht so schön wie erhofft
Tauchschule grundsätzlich sehr ok, das eine oder andere freundliche Lächeln einzelner Personen wäre sehr willkommen gewesen schönes Spa-Angebot, sehr nette Betreuung alles andere Freizeitangebot nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager