- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist total abgelegen, also raus kann man gar nicht da ist nichts. Das Hotel wird als Erwachsenen hotel verkauft und täglich findet eine kinderdisco statt. Service ist nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Bedauernd haben wir gelesen, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und Anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Bitte erlauben Sie mir etwas zum Konzept des Cleopatra Luxery Resort Maka Bay Erwachsenen Hotel zu erlaetern. Es gibt dort keine Kinder Disco, weil dort keine Kinder erwuenscht sind. Wenn Sie sagen das der Service nicht gut ist, dann moechten wir genau wissen in welchem Bereich/Ableilung und berdauerlicher weise haben Sie uns auch keinen Namen genannt. Unsere Mitarbieter sind staendig bemueht einen exellenten Service rund um die Uhr zu leisten. Das belegen auch die vielen positiven Kommentare bei Holidaycheck und auch bei Tripadvisor und bei Google. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager