Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Traumhotel

Schon zum wiederholten Male im Cleopatra gewesen und zum wiederholten Male mehr als zufrieden. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen! ❤️

• Zwei Blöcke sind renoviert, aber auch die anderen, älteren Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer, welches einer kleinen Wohnung entsprach. Es fehlte an nichts. Direkter Meerblick. Super Service und mega bequeme Betten.

• Sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Kein Buffet, wo die Kinder 14 Tage nur Pommes und Nudeln essen. Für jeden ist etwas dabei. Alles sehr sauber und lecker

• Selten war ich in einem Hotel, in dem wirklich JEDER Mitarbeiter bemüht und super freundlich ist. Vom Gärtner bis zum Receptionist… alle NETT! Wünsche werden erfüllt. Wir fühlten uns wie Könige. Ein besonderes Lob gehen an unseren Kellner Mohamed Ega, für seine Fürsorge und seine Aufmerksamkeit, sowie unseren „Poolboy“ Ashraf!! Mega gute Typen!

• Wunderschöne weitläufige Anlage. Geworben wird mit dem Slogan „Space is Luxury“ und genau das trifft den Nagel auf den Kopf. Wird einem noch bewusster, sobald man am Strand über die Grenze zum Madinat geht. Alles eng und gequetscht.

Rundum zufrieden. Es wird so viel Gebote für jung und alt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager