Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Erholungsurlaub mit allen Möglichkeiten

Gut

Eine große gepflegte Anlage - alle Möglichkeiten - doch haben wir die besondere Lage des Erwachsenenhotels bevorzugt. Ein toller Strand von dem aus der Schwimmbereich gut zu erreichen ist. Im gesamten Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Ein guter Standart in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Soweit alles vorhanden. Nachts wünscht man sich hin und wieder Moskitotüren um mit offenen Türen schlafen zu können.

• Ein Hauptrestaurant in dem es an nichts mangelt. Die Vielfalt an Speisen und Möglichkeiten sind umwerfend. Zur Hauptzeit vollaber anschließend auch gemütlich ohne auf etwas verzichten zu müssen. Es ist immer alles vorhanden. Im Erwachsenenhotel auch eine tolle Auswahl in ruhiger un gepflegter Atmosphäre.

• Segr freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen angenehm. Alles Bestens.

• Umgeben von anderen Anlagen ist sie sehr großräumig und sauber angelegt.

Alles vorhanden was man machen möchte. Das Quadfahren für 2 Stunden -buchbar am Strand- ist zu empfehlen. " Stunden mit einer kurzen Pause an Stränden und Orten, die man sonst nie zu Gesicht bekommen würde. Das lohnt sich besonders. Spa und Friseuer sind ebenso von guter Qualität und zu empfehlen. Mehrere Pools - alle gut, sauber und zwischen Sonne und Schatten ausreichend zu wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und das umfangreiche Speisenangebot dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager