Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!!!!

Gut

Wir waren von 27.11.2019 -06.12.2019 im Hotel Cleopatra in Markady Bay. Es war ein sehr schöner Urlaub um diese Zeit . Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr große Anlage und es ist immer noch sehr schön.Vor allem der Service ( Mitarbeiter, Küche,Sauberkeit) war wirklich top. Ein sehr großes Lob an alle und an das Management. Der Strand und das Meer ,einfach wunderbar. Korallenriff zum tauchen und schnorcheln durch Steg erreichbar. Sehr schöne und viele Fische vorhanden. Frühstück,Mittag und Abendessen immer eine Freude,sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Wir werden gerne wiederkommen und unseren Freunden dieses Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager