Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gutes und schönes, aber kein 5 Sterne Hotel

Gut

Wir sind mit dem Ziel Strandurlaub und Entspannung her gekommen. Die Hotelanlage ist ziemlich groß, schön um sich auch mal die Beine zu vertreten. Im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel in Ordnung.

• Die Zimmer sind schön groß, im Badezimmer allerdings nicht viele Abstellmöglichkeiten. Die Sauberkeit war naja. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man sich etwas mehr. Dreck und Haare zwischen Bett und Nachttisch sichtbar. Immer wieder mal schwarze lange Haare im Zimmer und Bad auf dem Boden zu sehen (nicht von uns). Auch in der Dusche war noch Dreck und Sand von den Vorgängern sichtbar und spürbar. Die Lage vom Zimmer war optimal direkt am Relaxpool mit Terrasse.

• Gut
  • Am ersten und am letzten Tag bekam man noch Getränke im Restaurant gebracht, dazwischen wurde lediglich abgeräumt und nicht mehr nach einem weiteren Getränk gefragt. Essen war lecker, allerdings immer ähnliche Speisen, trotz Themen Abende. Durch die Ausgabe der Mitarbeiter auch sehr sauber und hygienisch. Das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Am ersten und am letzten Tag bekam man noch Getränke im Restaurant gebracht, dazwischen wurde lediglich abgeräumt und nicht mehr nach einem weiteren Getränk gefragt. Alle Mitarbeiter waren soweit freundlich, besonders der Mann der die Temperatur vor dem Restaurant misst war überaus freundlich.

• Das Hotel ist in ca. 30 min mit dem Transfer zu erreichen. Der Strand richtig schön (sehr lange) flach abfallend. Tolles Hausriff.

Im Spa Bereich können die Mitarbeiter kein Deutsch und kaum bis sehr schlecht Englisch. Entspannung war leider bei der ersten Beauty Behandlung nicht da, weil die Mitarbeiter ständig im Ruhe Bereich laut miteinander gesprochen haben und ständig kam auch einer rein. Beim Kontrolltermin war es deutlich besser und richtig toll. Eine sehr nette junge Dame hat uns richtig verwöhnt. Leider mussten wir bei beiden Terminen jeweils mind. 30 min warten. Viele Freizeitangebote sind vorhanden. Man wird doch relativ oft angesprochen, ob man nicht etwas machen möchte. Das Amphitheater am Abend ist sehr schön. Alleine die Atmosphäre dort ist sehr eindrucksvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Hotel weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. Wir bilden unser Personal in dieser Richtung. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Gruessen, Peter van Lieshout General Manager