Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit einigen Fehlern.

Gut

Das Hotel ist Typisch für Ägypten und seine Landeskategorie von 5 Sterne Wert. Es ist ein großes und weitläufige Hotel wo man durch die Größe natürlich einige Kilometer im Urlaub zurück legen muss zb. ist der Jogging Pfad im Hotelbereich ca. 2,5Km lang . (Damit man ein Gefühl für die Größe bekommt) Es hat mehre Pools und ein großen Privat Strand . Ich denke die Optimal Wohnungsunterkunft wäre der 3000 Block.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und von der Einrichtung OK. Das Bad ist groß und geräumig mit einer großen begehbaren Dusche. Die Optik der Keramik und Fliesen sind natürlich nicht mehr auf dem neuesten Stand ,und hier wäre doch eine Renovierung in den nächsten Jahren fällig. Auf den Matratzen lässt sich eigentlich gut schlafen (zuhause habe ich eine Harte Matratze) , ist aber denke ich Geschmacksache. Die Sauberkeit ist soweit Ok , könnte für meine Geschmack etwas besser sein , aber brauche das Zimmer auch nur zum Schlafen. Zimmer besitzt ein Fernseher , Wasserkocher mit Kaffee und Tee und einem Kühlschrank. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Täglich gibt es neues Wasser.

• Gut
  • Also das Essen findet Grundsätzlich im Haupt Restaurant statt . Mittags kann man noch an der Poolbar Essen gehen. Ich empfehle aber das Hauptrestaurant auch Mittag zu besuchen , ist aus meiner Sicht hygienischer. Das ist aber mein eigenes Empfinden. Essen gibt es immer reichlich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Service ist auch hier wie immer Erstklassig. Das Essen besteht Fleischtechnisch aus Rind , Hänchen und Lamm . Aber das kann ein West Europäer schon überstehen :-) . Zu Corona im Restaurant ist soviel zu sagen: Es wird beim Eintreten in das Restaurant die Temperatur gemessen und das Essen wir von jemanden hinter Glas und mit entsprechenden Schutzkleidung auf dem Teller gelegt . Ist für Ägypten hygienisch technisch ein Fortschritt. Im Grunde fühlten wir uns sicher und waren sehr entspannt.

• Der Service ist in Ägypten eigentlich immer erstklassig. Wen man irgendjemanden auf irgendein Problem anspricht wird einem in der Regel immer geholfen . Man sollte es nur ansprechen .

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und ist vom Flughafen Hurghada in etwa 40min zu erreicht. Das Meer ist über einen Sandstrand leicht zu erreichen , oder über einen Steg wobei man hier direkt ein schönes und intaktes Haus Riff vorfindet.

Die Freizeitgestaltung beschränkte sich für mich auf Schnorcheln, Tauchen und Bogenschießen. Das Bogenschießen kann ich nur empfehlen wenn man mal was Neues Erleben möchten. Hier bezahlt man einmalig 5 Euro zur Einführung und erste Tipps beim Schießen. Danach kann man jeden Tag von 10 Uhr bis 12 Uhr Bogenschießen. Macht echt Spaß. Das Tauchen findet auf der Tauchbasis der Extra Divers statt . Ist wie immer erstklassig. Ja und Schnorcheln ist wie immer das Plus in Ägypten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager