Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Großzügige Anlage, sehr gepflegt,zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Gut für eine Woche Sonnenurlaub.Für längeren Urlaub zu wenig Abwechslung

• Sauber Ruhig

• Gut
  • Abwechslungsreich,dürfte für jeden etwas dabei sein,auch für Vegetarier genügend Auswahl

• Zum Teil sehr freundlich, zum Teil weniger.

• Direkt am Meer,aber sehr flaches Wasser.Zum Schwimmen nicht geeignet Um das Hotel nur Ödnis

• Wellness
    • Sport

Massagen sind zu empfehlen Kosmetische Behandlungen und Maniküre ein absoluter Flop.Unprofessionell ,unhygienisch, entspricht in keinster Weise europäischem Standard. Reine Abzocke!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager