Großflächige Anlage mit einzelnen Arealen, Zweistöckige lockere Bauweise, langer Strandbereich, gute Tauchbasis der Extra divers mit eigenem Steg und Booten
Wir haben ein upgrade genommen und ein Zimmer mit Terrasse am Pool bewohnt mit wlan incl. Die Betten waren sehr bequem.
Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Es wurde versucht für jede Geschmacksrichtung etwas anzubieten. Es gab ein spezielles Angebot für Kinder, Veganer, Allergiker an verschiedenen Themenabenden. Der Innenraum war sehr kühl, wie in allen südlichen Ländern. Auf der Terrasse waren zu Stoßzeiten zu wenig Tische. Leider mussten wir jeden Abend darauf bestehen, dass Tische für uns zusammengeschoben wurden, da wir eine Gruppe von 6 Personen waren. Das sollte eigentlich möglich sein, ohne vorher ein Trinkgeld zu geben
Es waren alle sehr zuvorkommend
Uns war die Nähe zu einem Tauchcenter wichtig und dass das Hotel direkt am Strand liegt. Wer möchte kann an allen Hotels vorbei durch die Bucht gehen ( ca 1 Stunden ).
Wir haben nur den beheizten Pool genutzt und die Tauchbasis, Angebote von Yoga bis zum Bogenschießen gab es viele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Christine Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager