Die Hotelanlage ist wirklich groß, schön und empfehlenswert. Das Personal war in allen Bereichen stets bemüht und aufmerksam. Im Buffetrestaurant gab es eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken abgestimmt auf das jeweilige Buffetthema. Such das a la carte Restaurant Vista Mare ist wirklich einen Besuch wert. Besonders ein Kellner aus dem Soko Buffetrestaurant ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Sein Name ist Ahmed Ali, er war zu jeder Zeit sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Er hatte eins positives, nettes und freundliches Auftreten. Unsere Getränkevorlieben merkte er sich schnell, ebenso unsere bevorzugten Sitzplätze im Restaurant. Wir freuen uns sehr, dass wir ihn dort kennengelernt haben. Der einzig negative Punkt während unseres Aufenthalts waren die Promoter. Wenn man am Strand oder am Pool nicht von einem Promoter angesprochen werden wollte, gab es die Möglichkeit eine rote Flagge am Schirm zu befestigen. Diese sollte den Promotern signalisieren, dass man nicht angesprochen werden will. Leider klappte dies nicht immer reibungslos, manche Promoter waren sehr hartnäckig. Unser Urlaub war wunderschön und das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager