Ute (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel. Wir kommen wieder.

Ein spitzen Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen auch ein achtesmal. Ob man einfach nur einen erholsamen Urlaub verbringen will, schnorcheln im roten Meer, sich sportlich betätigen will, Sehenswürdigkeiten sich anschauen möchte.... Es ist einfach alles möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten die man prima zum Doppelbett machen kann. Toll denn dadurch hatten wir auch zwei Zudecken. Möchte mich nämlich nicht mit meinen Partner die ganze Nacht streiten wer nun die Bettdecke bekommt und wieviel davon. Geschlafen haben wir gut in den Betten. Es gibt genügend Stauraum im Zimmer. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe und was ganz toll ist , richtig tolle Kleiderbügel und auch ausreichend. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche , sogar mit Regendusche. Waschbecken, Toilette und Bidet. Es gibt einen Fön, welcher für meine Vorstellung allerdings ungeschickt 8nehme immer meinen eigenen Fön mit) angebracht ist. Es gibt einen Kosmetikspiegel, Kleenextücher und diverse Dinge wie Seife, Duschgel , ect.

• Gut
  • Man merkt auch hier dass die Preise für Lebensmittel gewaltig gestiegen sind, aber trotzdem gab es jeden Tag leckeres Essen und wir finden jeder kann was finden wenn er möchte. Die Küche gibt sich wirklich große Mühe auch mit dem anrichten der Vorspeisenbufett und dem Nachtischbufett. Die Speisen werden auch immer aufgefüllt so dass es da auch nichts zu meckern gibt und sollte mal wirklich was aus sein kann man ja das Personal auch ansprechen und fragen ob sie noch was zum auffüllen haben. Die Kellner sind meist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner NOZHAY SAAD welcher uns in den zwei Wochen gut bedient hat und schon nach zwei Tagen wusste was wir wann gerne trinken. Nozhay du warst Spitze....

• Gut
  • Nach dem zweiten Anlauf wurde unser Hinweis auf Mängel recht schnell behoben. Die Dusche in unserem Bad hat etwas geleck und im Zimmer an einem Schrank (am Mobilar merkt man halt schon dass das Hotel ein paar jährchen auf dem Buckel hat) das Türschanier kaputt war, waren wir der Meinung dass wir das nicht so haben möchten. Aber wie gesagt es wurde recht schnell Abhilfe geschaffen. Ein ganz besonderer Dank geht an Dr. Said welchen ich in diesem Urlaub in Anspruch nehmen musste. Er hat mich medizinisch super versorgt und stand bei Bedarf Tag und Nacht zur Verfügung. Ausserdem spricht er auch noch ganz gut deutsch was für mich von Vorteil war da ich leider nicht wirklich englisch / arabisch kann. Gut zu wissen dass es einen tollen Arzt im Hotel gibt.

• Wir waren ca. 45 min vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Die Zeit hängt natürlich immer davon ab wieviele Hotels angefahren werden.

Haben nichts davon in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ute, Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager