Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die ehrliche und authentische Kinderfreundlichkeit. Insgesamt ist das Hotel für uns als Familie mit Kleinkind optimal gewesen. Das Housekeeping und die Küche kann mam ebenfalls uneingeschränkt empfehlen. Wir waren 13 Nächte vor Ort und es hat sich nie ein Themenabend wiederholt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Sehr sauber. Interieur etwas in die Jahre gekommen aber wird alles sehr gut instand gehalten. Die Betten waren außergewöhnlich gemütlich. Wir haben hervorragend geschlafen.
Abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden was dabei und wirklich mit viel Aufwand vorbereitet
Proaktive Unterstützung vom guest relation Service. Wir hatten ein defektes Kinderbett das in 10 Minuten ausgetauscht war. Wir wurden auf Mückenstiche bei unserer Tochter angesprochen und auch hierfür eine elektronische Lösung erhalten. Sehr kundenorientiertes Management
30 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada
Das hauseigene Schnorchel Riff ist ein Alleinstellungsmerkmal. Ich habe selten eine Fischvielfalt gesehen Ohne ein Boot nehmen zu müssen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Berndt, Besten Dank für das tolle Feedback. Über die maximale Punktezahl freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Zimmer, Bett, Gastronomie und Service zugesagt haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager